Tiroler Speckknödelröster mit Ei
"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 Minuten500 g Vogelbeeren, frisch geerntet, abrebeln und tiefgefroren
100 ml Wasser
150 g Zucker
50 ml Sherry
50 ml Apfelsaft
50 ml Apfelessig, mild
3 Safranfäden
Eingemachte oder eingelegte Vogelbeeren schmecken erfrischend süß-säuerlich mit einer bitteren Note und passen hervorragend zu Wurzelgemüse oder einer Tiroler Jausenplatte mit Tiroler Speck g.g.A. und Bergkäse.
"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenHerzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 MinutenEin echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenDu suchst noch nach einer Inspiration für dein Valentinstags-Date? Mit unserer Tiroler Valentinstagsplatte punktest du sicherlich.
30 MinutenEin Tiroler Küchen-Klassiker - würzig und guat!
30 MinutenDeftige Tiroler Küche: Herzhafte Speck-Buchteln mit rahmigem Lauch
120 MinutenPerfekt für kühle Herbsttage - deftige Krautspatzen mit knusprigem Tiroler Speck und Röstzwiebel
50 MinutenWenn's kalt wird! Tiroler Erdäpfelgulasch mit würzigen Kaminwurzerl
45 MinutenEin kleines Stück vom Glück auf einem Teller, mit brauner Nussbutter und knusprigem Bacon-Mantel.
40 MinutenEinfach ein Wintertraum, dieses Süppchen. Der genussvolle Auftakt für ein festliches Menü.
40 MinutenEinfach aber elegant! Ein edler Hauptgang zum Verwöhnen.
60 Minuten (+ 3 Stunden Ruhezeit)Ein Klassiker: Tiroler Bachforelle mit Speck-Butter und feinstem Morchel Spinat.
30 minEin süßer Abschluss mit extra Biss!
60 Minuten (+ ca. 6 Stunden im Tiefkühler)Echte Wirtshausküche für daheim!
60 minDieser Eintopf macht müde Bergsteiger wieder munter! Perfekt zum Vorbereiten.
30 MinutenSchmeckt wie bei der Oma, mit cremiger Polenta und viel Sauce!
45 Minuten + ca. 1 Stunde GarzeitFalls Du mal Zwiebel übrig hast - der Klassiker ist schnell gezaubert, zum Teilen mit der ganzen Familie.
30 Minuten + BackzeitSchwammerln gefunden? Ein schnelles Rezept für brave Wanderer.
25 minEin frühlingshaftes Rezept für die traditionelle sardische Pasta.
45 MinutenEin Topf für alle Fälle! Für hungrige Familien und entspannte Abende.
50 MinutenDer polnische Kraut-Eintopf mit einer Portion Tiroler Charme wärmt an frischen Tagen.
150 MinutenPerfekt für einen gemütlichen gemeinsamen Abend!
20 Minuten (+Vorkochen)Die farbenfrohe Kombination wird mit Salbei-Speckwürfeln verfeinert.
60 MinutenMit einem flaumigen Semmelknödel in würzige Specklinsen eintunken und genießen - ein traditionelles Rezept mit viel "Gutes-Bauch-Gefühl" inklusive!
45 MinutenEin Klassiker für Daheim: knusprige Bratkartoffeln mit würzigem Bauchspeck
20 MinutenDie Suppe mit viel Tiroler Tradition stärkt uns im Sommer dank gekochter Rollgerste und wärmt uns im Winter mit gutem Wurzelgemüse. Speckwürfel und Kasseler sind die Geschmackträger, da sagt man nicht Nein zu einem Nachschlag!
45 MinutenSurf 'n' Turf auf Tirolerisch, serviert mit cremigen Wirsinggemüse.
1 Stunde und 40 MinutenEin Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: Diesen Tiroler Klassiker kennst Du bestimmt aus dem letzen Wander-Urlaub!
50 MinutenEinfach zubereiten, stillt dieser Tiroler Klassiker aus der Bauernküche den großen Hunger und wärmt von innen.
60 MinutenEin Farbklecks auf dem Teller: Ofen-Karotten umhüllt mit Honig-Speck.
40 MinutenEin Klassiker der österreichischen Küche mit Tiroler Spezialitäten verfeinert!
30 MinutenEin echter Klassiker der Tiroler Küche! Damit kommt ein Stück Tiroler Genusskultur auf jeden Esstisch.
ca. 60 MinutenBei diesem Klassiker mit Tiroler "Twist" kommen nicht nur Steakliebhaber ins Schwärmen.
ca. 60 MinutenItalien trifft Tirol - und lässt Feinschmeckerherzen höher schlagen!
ca. 60 MinutenEin deftiges Tiroler Gröstl mit der essenziellen Geheimzutat - unseren Bacon Streifen - für noch mehr herzhafte Würze.
ca. 30 MinutenDieses rustikale und schnelle Rezept bringt Tiroler Charme in jede Küche!
ca. 30 MinutenEin besonders herzhafter Eintopf, perfekt für kalte Tage.
ca. 60 MinutenTiroler Speck g.g.A. gibt den Ofenkartoffeln den besonderen geschmacklichen Kick.
ca. 80 MinutenTiroler Speck g.g.A. macht diesen Auflauf zum geschmacksintensiven Hit für jedermann.
ca. 60 MinutenEin beliebter Klassiker der Tiroler Küche. Jetzt einfach zum Nachkochen zuhause!
ca. 60 MinutenLässt sich wunderbar im Voraus vorbereiten – der Ofen erledigt dann den Rest!
ca. 80 MinutenEin Abendessen das Eindruck hinterlässt – Schnell gemacht und unglaublich gut!
ca. 35 MinutenEin richtiges Familiengericht, Kartoffelstampf und Knusperspeck macht alle glücklich.
ca. 40 MinutenZum Reinbeißen: Warm aus dem Ofen serviert, lockt diese Tarte bestimmt die ganze Familie an den Küchentisch.
ca. 60 MinutenGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenEinfach gut: Dieser Tiroler Klassiker stärkt nicht nur müde Wanderer und Skifahrer.
ca. 60 MinutenWeidmannsheil! Spektakuläre Hausmannskost mit feiner Note, dank edlem Rotwein und würzigem Speck.
ca. 100 Minuten