Tiroler Nudel-Speck-Auflauf
Tiroler Speck g.g.A. macht diesen Auflauf zum geschmacksintensiven Hit für jedermann.
ca. 60 Minuten
1/2 Kopf frisches Weißkraut (ca. 200 g)
300 g Fleckerl-Nudeln
80 g HANDL TYROL Feine Bacon Streifen
80 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
150 ml Rindssuppe
1 rote Zwiebel
3 EL Butterschmalz
1 EL Kristallzucker
1 Spritzer Essig
Knoblauch
Muskat
Kümmel
Frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Liebstöckel, Petersilie, Kerbel)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Tipp: Die Krautfleckerl mit gerösteten Zwiebeln servieren!
Tiroler Speck g.g.A. macht diesen Auflauf zum geschmacksintensiven Hit für jedermann.
ca. 60 MinutenRustikal, einfach und wunderbar knusprig: Unser Erdäpfelfladen mit Tiroler Schinkenspeck und Pilzen!
150 Minuten (Ruhezeit 80 Minuten)Du suchst noch nach einer Inspiration für dein Valentinstags-Date? Mit unserer Tiroler Valentinstagsplatte punktest du sicherlich.
30 MinutenEinfach zubereiten, stillt dieser Tiroler Klassiker aus der Bauernküche den großen Hunger und wärmt von innen.
60 MinutenBei diesem Klassiker mit Tiroler "Twist" kommen nicht nur Steakliebhaber ins Schwärmen.
ca. 60 Minuten