Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
Boden
140 g Weizenmehl glatt
1 Ei
1 TL Backpulver
40 g Butter
etwas Salz
Füllung
3 große Zwiebeln fein gehackt
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
1 EL gehäuft Frischkäse
etwas Olivenöl
Guss
2 Eier
100 ml Obers
Prise Muskat
Salz
TIPP: Die Portion reicht für eine Vorspeise für vier Personen. Sollte der Zwiebelkuchen als Hauptgang serviert werden, verdoppelt die Zutatenmenge und verwendet eine 24-26 cm Form.
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenDein neues Lieblingsrezept? Knuspriger Kartoffel Taco mit würzigen Speckwürfeln
30 Minuten