
Frühlingshaftes Curry
Grün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 Minuten2 Topinamburknollen
2 Schwarzwurzeln
2 Petersilwurzeln
2 Pastinaken
50 g Olivenöl, Salz
Rosmarin
30 g milder Apfelessig
1 TL Senf
Salz, Zucker
Pfeffer aus der Mühle
90 g Walnussöl
Salbei, Kerbel
Vogerlsalat
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
1 Glas eingelegte Vogelbeeren -
Tipp: Die Vogelbeeren vor dem Einlegen 24 Stunden einfrieren, damit die darin enthaltenen Bitterstoffe etwas reduziert werden.
Grün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenFix aus dem Backrohr mit Spinat und feinen Speckwürfeln.
30 MinutenEine Schüssel voller Superkräfte - Süßkartoffel, Rote Beete und Mais haben es in sich!
30 MinutenGröstl trifft auf Omelette... der Beginn einer großen Rezept-Liebe!
20 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 Minuten