
Hütten-Linseneintopf mit weißen Bohnen & Speck
Dieser Eintopf macht müde Bergsteiger wieder munter! Perfekt zum Vorbereiten.
30 Minuten1/2 Kopf Weißkraut (ca. 800 g)
60 ml Apfelessig oder Weinessig,
1:10 mit Wasser verdünnen
60 ml Bouillon
60 ml Öl
1 TL Kümmel ganz
1 - 1,5 TL Kristallzucker
1 TL Salz
75 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
1 kleine Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
geriebener Kren nach Geschmack
Schnittlauch
2 Äpfel
Kürbiskerne
Variationstipps für einen fruchtigen Krautsalat: Wir verfeinern den Salat mit dünnblättrig in feine Streifen geschnittenen Äpfeln und gerösteten Kürbis-Kernen.
Dazu genießen wir ein Glas Zweigelt vom Neusiedlersee.
Dieser Eintopf macht müde Bergsteiger wieder munter! Perfekt zum Vorbereiten.
30 MinutenFalls Du mal Zwiebel übrig hast - der Klassiker ist schnell gezaubert, zum Teilen mit der ganzen Familie.
30 Minuten + BackzeitEin Topf für alle Fälle! Für hungrige Familien und entspannte Abende.
50 MinutenFast zu schön, um ihn zu essen. Aber Walnüssen, Granatapfelkernen, Feta und Tiroler Speck Heu können wir nicht widerstehen.
30 MinutenSelbstgemacht schmeckt einfach besser. Die Grundlage für deinen Burger der Meisterklasse.
180 Minuten