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Original Tiroler Speckknödel

ca. 60 Minuten
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Original Tiroler Speckknödel

ca. 60 Minuten
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Zutaten für 4 Personen

180g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken am Stück
100g gekochtes Rindfleisch
50g Butter
250g Knödelbrot
200 ml warme Milch
4 Eier
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Etwas Schnittlauch
Eine kräftige Rindssuppe

Wenn's mal schnell gehen muss: Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeckwürfel - die praktischen Küchenhelfer von HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Hobbykoch
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  1. Für die Tiroler Speckknödel Zwiebel, Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken und vorher gekochtes Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Speckwürfel gemeinsam mit etwas Petersilie in Butter goldbraun anrösten.
  2. Etwas Knoblauch darüber reiben und anschließend in einer großen Schüssel mit dem Knödelbrot mischen. Rindfleisch mit etwas Butter und Petersilie kurz anbraten und zur Knödelmasse dazu geben.
  3. Die warme Milch und Eier untermengen und die Speckknödelmasse 15 Min. ziehen lassen.
  4. Die Masse zu kleinen Knödeln formen und in gesalzenem Wasser ca. 15 Min. gar ziehen lassen.
  5. Die Speckknödel in tiefen Tellern verteilen, mit einem Schöpfer Suppe übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Wenn man gerade kein Rindfleisch zur Hand hat, können die Tiroler Speckknödel natürlich auch ohne Rindfleisch zubereitet werden. Dieses einfach durch weitere 100g Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken ersetzen.

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Tiroler Speckknödel Handl Tyrol

Kochen mit Speck

Wer gern kocht, weiß: Unsere Feinen Tiroler Speckwürfel sind als raffinierte Zutat in der Küche kaum weg zu denken. Ob für Tiroler Speckknödel, zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Aufläufen oder kurz angebraten auf knackigem Salat. Mit HANDL TYROL schmecken viele gute Gerichte noch ein bisschen besser.

Schinkenspeck Würfel
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