Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
400 g Spaghetti
50 ml Olivenöl
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
1/2 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Dotter
125 ml Obers
50 ml Milch
75 g Parmesan, gerieben
200 g Pilze (Champignon, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl oder Steinpilze)
50 g Lauchzwiebeln
frische Petersilie
Salz, Muskat
Pfeffer aus der Mühle
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
TIPP: Sollte die Legierung doch zu dick werden, mit etwas Nudelwasser verdünnen!
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenDein neues Lieblingsrezept? Knuspriger Kartoffel Taco mit würzigen Speckwürfeln
30 Minuten