![Doodle Kochen HANDL TYROL](/uploads/media/120x120/01/341-icon-cooking.png?v=1-0)
Eierschwammerl Pfandl mit Tiroler Speck
Ein echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenFür die Backen mit Sauce:
4 Schweinebäckchen
Salz, Pfeffer, Mehl
100 ml Butterschmalz
Fond zum Aufgießen
1 Karotte
¼ Sellerie
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
250 ml Schwarzbier
50 ml Balsamico
Thymian Lorbeerblatt
Für die Garnelen:
4 Garnelen - gerne Tiroler Alpengarnelen
4 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
30 ml Olivenöl
Für das Wirsinggemüse:
½ Wirsing
60 g Butter
40 g Mehl
100 ml Obers
100 ml Milch
1 Zwiebel
40 g Feine Speckwürfel
Salz, Muskat, Petersilie
Weinempfehlung für ein festliches Mahl: Hierzu bietet sich ein Pinot Noir oder St. Laurent aus der Thermenregion wunderbar an.
Ein echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenDu suchst noch nach einer Inspiration für dein Valentinstags-Date? Mit unserer Tiroler Valentinstagsplatte punktest du sicherlich.
30 MinutenEin Tiroler Küchen-Klassiker - würzig und guat!
30 Minuten