Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck
Herzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 Minuten1,2 kg speckige festkochende große Kartoffel, vorgekocht
120 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
100 g Butterschmalz
100 g Butter
Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle
250 g Pilze der Saison
Schalotten
2 Stangen Junglauch
Kräuter der Saison
150 g Bergkäsespäne
Dazu schmeckt ein Glas Rotgipfler aus der österreichischen Thermenregion.
Herzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 MinutenRot-Weiß -Rot mit HANDL TYROL: Ein Partygericht für deinen Fußballabend
120 MinutenTiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 MinutenFür Mexican-Feelings Zuhause: Überbackene Nachos nach Tiroler Art
35 Minuten