Tiroler Speck-Butter
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 Minuten2 Dosen weiße Bohnen (480 g Abtropfgewicht)
Saft einer Zitrone
2 EL Apfelessig
1 TL Ahornsirup
1/2 TL Salz
50 g Mandelmus
Messerspitze Chiliflocken (optional)
Außerdem:
Frische Kräuter
Sesam
Olivenöl
Tipp: Unser Knäckebrot eignet sich perfekt zum Tippen!
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenEine Brettljause im alpinen Stil – herzhaft, regional und perfekt für echte Genießer
30 MinutenRustikal, einfach und wunderbar knusprig: Unser Erdäpfelfladen mit Tiroler Schinkenspeck und Pilzen!
150 Minuten (Ruhezeit 80 Minuten)Ein raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenDer Star jeder Jausenrunde: Melone, Speck, Mozzarella & mehr – einfach angerichtet, unwiderstehlicher Geschmack!
30 Minuten