
Saté mit Feinem Grillspeck & Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)20 g Nüsse
10 g Kürbiskerne
Meersalz
20 g Ziegentopfen oder Kuhmilchtopfen*
10 g braune Butter
20 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
3 g Leinsamen
5 g getrocknete Preiselbeeren
frische Kräuter nach Geschmack
getrocknete Blüten
*Der österreichische Topfen lässt sich auch durch Schmand oder Schichtkäse ersetzen. Quark ist nicht geeignet, da er zu flüssig ist.
Zu diesen kleinen Häppchen passt ein Gläschen aromatischer Klassik-Sekt!
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
Asia x Tirol: Bao Dumpings mit Garnelen und Feinen Bacon Streifen!
60 MinutenWenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenAußen goldbraun & knusprig, innen herzhaft & zart schmelzend: Palatschinken Cordon Bleu mit Tiroler Schinkenspeck
35 MinutenFluffig, herzhaft, unwiderstehlich: Herzhafter Ofenflammkuchen mit Schinkenspeck, Käse und frischen Kräutern – der Star bei deinem nächsten Brunch!
45 Minuten