Tiroler Speckknödel Sandwich
                                        
                                        Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 Minuten
                20 g Nüsse
10 g Kürbiskerne
Meersalz
20 g Ziegentopfen oder Kuhmilchtopfen*
10 g braune Butter
20 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
3 g Leinsamen
5 g getrocknete Preiselbeeren
frische Kräuter nach Geschmack
getrocknete Blüten
                                                                                            
                
                                                *Der österreichische Topfen lässt sich auch durch Schmand oder Schichtkäse ersetzen. Quark ist nicht geeignet, da er zu flüssig ist.
Zu diesen kleinen Häppchen passt ein Gläschen aromatischer Klassik-Sekt!
                                            
            
            Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenKnuspriger Tiroler Speck trifft auf zarten Ofenkürbis – abgerundet mit einer süß-scharfen Honignote. Ein einfaches, aber raffiniertes Herbstgericht zum Verlieben!
50 MinutenCarpaccio 2.0 – für alle, die Abwechslung zum Klassiker suchen: Süße Birne, würziger Bergkäse und herzhafter Tiroler Schinkenspeck
20 MinutenFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 Minuten