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Birnen Carpaccio mit Tiroler Schinkenspeck und Bergkäse

20 Minuten
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Birnen Carpaccio mit Tiroler Schinkenspeck und Bergkäse

20 Minuten

Zutaten für 2 Personen

1 Handvoll Rucola Salat 
1 Stk. Birne 
1 Stk. Bergkäse 
1 Packung HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
1 Handvoll Walnüsse

Für das Dressing
3 EL weißer Balsamico Essig 
1 EL Olivenöl 
1 TL Senf 
1 TL Honig 
Prise Salz 
Pfeffer 
Optional: Messerspitze Chilliflocken

Außerdem
Brot zum Servieren 

Unser Klassiker: Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken 80g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Den Rucola waschen und trocken-schleudern. Die Birne ebenso waschen und mithilfe eines Küchenhobels in hauchdünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft gut marinieren. Den Bergkäse mithilfe eines Gemüseschälers in feine Scheiben schneiden. Walnusskerne mit einem scharfen Messer hacken.
  3. Die Birnenspalten auf zwei Tellern verteilen. Schinkenspeck, Bergkäse und Rucola gleichmäßig darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln und mit Walnusskernen, Salz und Pfeffer garnieren. Mit einer Scheibe Brot servieren.

Tipp: Für alle die es scharf mögen, mit Chiliflocken verfeinern

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