Pikante Osterhasen mit Tiroler Speck
Perfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten Ruhezeit1 kg Schweineschopf
2 Knoblauchzehen
4 EL Sojasauce
2 TL brauner Zucker
4 EL Öl
1 Limette
2 kleine Chilischoten
1 TL Salz
80 - 160 g HANDL TYROL Feinster Bacon
8 Stück Bambus-Spieße
Erdnuss-Sauce
50 g Erdnüsse ungesalzen
1 El Chili Paste
120 ml Kokosmilch
1 - 2 EL Sesamöl
1/2 Limette Saft
2 EL Sojasauce
Spieße
Sauce
Am Grill:
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit unserem Mann für alle Grill-Abenteuer, dem grillnachbarn.
Als Beilage servieren wir eine Portion weißen Reis.
Perfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten RuhezeitEin perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenEin Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Der Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenFrisch aus dem heißen Eisen schmeckt's am besten!
30 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 MinutenSeafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.
30 Minuten