2 Pckg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
3-4 dünne Putenschnitzel (à 150g)
40 g Haselnusskerne
120 g Frischkäse
2 Zweige frischer Rosmarin
40 g getrocknete Pflaumen
Salz und Pfeffer
2-3 EL Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
Mohnbrösel
30 g Butter, z.B. Bio vom Berg Bio-Fasslbutter
3 EL Semmelbrösel
2 EL Mohn
Schwarzwurzeln
600 g Schwarzwurzeln
1 Schuss Milch
Saft von ½ Zitrone
Etwas Rosmarin
¼ TL Salz & Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL Butter, z.B. Bio vom Berg Bio-Fasslbutter
Sauce
1 Schalotte
75 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
1 kleiner Apfel
100 ml Weißwein
300 ml Portwein
1 EL Butter
Etwas Schlagrahm, z.B. Bio vom Berg Bio-Schlagrahm