
Mini-Speckgugelhupf mit Schafskäse
Kleine gschmackige Kunstwerke - überraschend schnell zubereitet!
10 Minuten + Backzeit20 g Nüsse
10 g Kürbiskerne
Meersalz
20 g Ziegentopfen oder Kuhmilchtopfen*
10 g braune Butter
20 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
3 g Leinsamen
5 g getrocknete Preiselbeeren
frische Kräuter nach Geschmack
getrocknete Blüten
*Der österreichische Topfen lässt sich auch durch Schmand oder Schichtkäse ersetzen. Quark ist nicht geeignet, da er zu flüssig ist.
Zu diesen kleinen Häppchen passt ein Gläschen aromatischer Klassik-Sekt!
Kleine gschmackige Kunstwerke - überraschend schnell zubereitet!
10 Minuten + BackzeitMit selbstgemachten Buns, Patties aus bestem, heimischen Rind und einem Apfel-Preiselbeer-Chutney - so schmeckt ein Tiroler Burger!
60 MinutenAnstelle eines süßen Schmarrns serviere diese leckere, pikante Variante mit Kräuter!
40 minEine Schüssel Salat die richtig satt macht! Sonderausstattung: Nüsse, Himbeeren und Speckheu.
30 MinutenSelbstgemacht schmeckt einfach besser. Die Grundlage für deinen Burger der Meisterklasse.
180 MinutenHeizt schon mal den Grill an, es ist Zeit für die große Burger-Liebe!
45 Minuten