Tiroler Speck-Butter
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 Minuten
Tipp: Die Mangold-Stiele nicht wegwerfen. Klein geschnitten sorgen sie für etwas Biss im Gericht!
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenEine Brettljause im alpinen Stil – herzhaft, regional und perfekt für echte Genießer
30 MinutenFix gekocht, flott eingekocht - Unser Speckchutney mit Physalis & Hokkaido lässt sich einfach einwecken und sorgt lange für würzig-fruchtige Glücksmomente!
40 MinutenEin Teller voller Glück: knuspriger Bauchspeck, Pilze und cremige Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenDer Star jeder Jausenrunde: Melone, Speck, Mozzarella & mehr – einfach angerichtet, unwiderstehlicher Geschmack!
30 Minuten