
Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Ein Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
200 g braune Champignons
Prise Salz
Prise Pfeffer
50ml Weißwein
Saft einer Zitrone
250 ml Sahne
150 ml Gemüsebrühe
1 Pkg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
200 g Tortiglioni oder Penne
1/4 Bund Majoran
Tipp: Anstelle von Champignons eignen sich auch hervorragend frische Steinpilze oder Eierschwammerl!
Ein Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenEin g'schmackiges Duo - HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck & Bohnen
40 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 Minuten