Fruchtige Pavlova mit Schoko-Bacon
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne Abkühlzeit2-3 lange Zucchini
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Tasse Ricotta
1/2 Tasse Parmesan, fein gerieben
1 Bio-Zitrone
ca. 15-20 Scheiben HANDL TYROL Feiner Grillspeck
1 Handvoll Babyspinatblätter
ca. 12 sonnengetrocknete Tomaten in Öl
1 Handvoll Petersilie
Perfekt als Beilage bei deinem nächsten Griller
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenEin Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin perfektes Familiengericht für kalte Herbsttage: Tiroler Eintopf mit weißen Bohnen, Speck & Zitrone.
40 MinutenRührei, Avocado, und saftige Champignons - alle deine Brunch-Favoriten in einem Wrap!
35 Minuten