Tiroler Speckknödel Sandwich
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 Minuten
400 g kleine Kartoffeln (La Ratte oder Frühjahrs Kartoffel)
50 g Butter
Rosmarin
Fleur de Sel
1 Zwiebel
3 kleine Birnen
500 g grüne Bohnen (Kenia Bohnen)
160 g HANDL TYROL Feinster Bacon
2 EL Bohnenkraut, frisch (oder 1 EL getrocknet)
Salz und Pfeffer
1 EL Butter
1 EL Pflanzenöl
Petersilie, zum Garnieren
Tipp: Das übrige Bohnenkraut fein hacken und zum Garnieren verwenden.
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin perfektes Familiengericht für kalte Herbsttage: Tiroler Eintopf mit weißen Bohnen, Speck & Zitrone.
40 MinutenEin himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenRührei, Avocado, und saftige Champignons - alle deine Brunch-Favoriten in einem Wrap!
35 Minuten