Tiroler Speckknödel Sandwich
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 Minuten
Olivenöl
1 Pkg. HANDL TYROL Feinster Bacon
2 große Schalotten
3 Knoblauchzehen
ca. 400 g weiße Bohnen aus der Dose (alternativ getrocknete Bohnen, siehe Hinweis unten)
1 Stück Parmesanrinde (ca. 3 cm)
1 l Hühner- oder Gemüsebrühe
Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin & Oregano
Salz & Pfeffer
Zum Servieren
4 dicke Scheiben Weißbrot
200 g Parmesan
1 Zitrone
Schwarzer Pfeffer
4 EL gehackte Petersilie
Tipp beim Verwenden von getrockneten Bohnen:
Wer getrocknete Bohnen (z.B. Wachtelbohnen oder Cannellini) verwenden möchte, sollte diese über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Garzeit verlängert sich auf ca. 1 ½ – 2 Stunden je nach Sorte und Größe.
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
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