
Bao Dumplings Tiroler Art mit Bacon Streifen
Asia x Tirol: Bao Dumpings mit Garnelen und Feinen Bacon Streifen!
60 Minuten500 g Mehl
12 g Salz
1 Würfel frische Hefe
300 ml lauwarmes Wasser
75 - 150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
Tipp vom Profi: Nicht den Stockbrotteig um den Stock wickeln, sondern den Stock selbst drehen. Dazu Teigschlange auf ein Brett legen und den Stock an einem Ende hineindrücken, jetzt mit dem Stock den Teig gleichmäßig aufdrehen.
Asia x Tirol: Bao Dumpings mit Garnelen und Feinen Bacon Streifen!
60 MinutenWenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenAußen goldbraun & knusprig, innen herzhaft & zart schmelzend: Palatschinken Cordon Bleu mit Tiroler Schinkenspeck
35 MinutenFluffig, herzhaft, unwiderstehlich: Herzhafter Ofenflammkuchen mit Schinkenspeck, Käse und frischen Kräutern – der Star bei deinem nächsten Brunch!
45 MinutenEin Frühstückstraum zum Reinbeißen: English Muffin mit Ei, knusprigem Speck, fruchtigem Apfel, geschmolzenem Käse und Rucola !
130 Minuten inkl. GehzeitFür erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten