Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli
Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 Minuten120 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
300 g Brokkoli
1/2 rote Zwiebel
40 g Parmesan
30 g getrocknete Cranberries
150 g Mayonnaise
15 g weißer Balsamicoessig oder Weißweinessig
1 TL Rohrzucker
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Tipp: Schmeckt auch am nächsten Tag noch herrlich knackig!
Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenEinfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 MinutenFür Mexican-Feelings Zuhause: Überbackene Nachos nach Tiroler Art
35 Minuten