Tiroler Speckknödelröster mit Ei
"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 Minuten2 Rollen Blätterteig
Etwas Butter für die Muffinform
250 ml Milch
4 Eier
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
200 g Bergkäse
Variante 1: Speck, Champignons und Käse
1 Frühlingszwiebel
100 g Champignons
Salz
Schwarzer Pfeffer
75 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
Variante 2: Spinat und Speck
120 g frischer Spinat
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Tipp: Ein Kräuter-Sauerrahm-Dipp schmeckt ausgezeichnet dazu!
"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenHerzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 MinutenFlammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
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