
Eingelegte Vogelbeeren
Die Vogelbeere schmeckt uns in Tirol nicht nur als Schnaps, sondern auch Salatdressing oder zu einer Jausen-Platte mit Bergkäse!
30 MinutenTipp: Mit etwas warmen Toast oder Bauernbrot-Croutons servieren!
Die Vogelbeere schmeckt uns in Tirol nicht nur als Schnaps, sondern auch Salatdressing oder zu einer Jausen-Platte mit Bergkäse!
30 MinutenWenn der Mangold im Überfluss im Garten sprießt, dann sind frische Rezepte wie diese Schlemmerpfanne mit Kartoffeln und Speckwürfeln gefragt. Einfach ausprobieren!
40 MinutenDa wird das Butterbrot zum Hochgenuss. Eignet sich auch wunderbar als kulinarisches Mitbringsel.
45 Minuten plus Geh- und BackzeitDieser lauwarme Herbstsalat überzeugt mit Maroni, Datteln und Kürbis. Da können die Tage gerne wieder kürzer werden.
ca. 35 MinutenEin schnelles und besonders leckeres Gericht für Spargelliebhaber.
ca. 15 MinutenPerfekt an warmen Frühlingstagen - frischer Spargel und Speck ergeben eine gelungene Kombination.
ca. 80 Minuten