Fruchtige Pavlova mit Schoko-Bacon
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne Abkühlzeit
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Waffelteig:
320 g mehlige Kartoffeln, gekocht
2 Eier
80 g Mehl
120 g Crème fraîche
1 TL Backpulver
Salz, Pfeffer, Muskat
Nocke:
125 g Topfen*
Olivenöl
½ Zitrone
Knoblauch
Schnittlauch, Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer, Muskat
Die Waffel schmeckt am nächsten Tag aus der Jausenbox oder als Sandwich belegt mit Schinken, Frischkäse und Salat. Meal Prep auf Tirolerisch!
*Der österreichische Topfen lässt sich auch durch Schmand oder Schichtkäse ersetzen. Quark ist nicht geeignet, da er zu flüssig ist.
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenSchnell gemacht, raffiniert serviert - Unser buntes Carpaccio mit Roter Bete, Orange & Speck musst du probieren!
20 MinutenLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenPerfekt für Meal Prep, schnelle Küche & bewusste Ernährung: Tiroler Hirse-Bowl mit Süßkartoffeln & Leichtem Karree
30 MinutenEin Ofengericht das Lust auf mehr macht - Rosenkohl, Apfel & knusprige Bacon-Streifen
40 Minuten