
Bao Dumplings Tiroler Art mit Bacon Streifen
Asia x Tirol: Bao Dumpings mit Garnelen und Feinen Bacon Streifen!
60 Minuten60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Waffelteig:
320 g mehlige Kartoffeln, gekocht
2 Eier
80 g Mehl
120 g Crème fraîche
1 TL Backpulver
Salz, Pfeffer, Muskat
Nocke:
125 g Topfen*
Olivenöl
½ Zitrone
Knoblauch
Schnittlauch, Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer, Muskat
Die Waffel schmeckt am nächsten Tag aus der Jausenbox oder als Sandwich belegt mit Schinken, Frischkäse und Salat. Meal Prep auf Tirolerisch!
*Der österreichische Topfen lässt sich auch durch Schmand oder Schichtkäse ersetzen. Quark ist nicht geeignet, da er zu flüssig ist.
Asia x Tirol: Bao Dumpings mit Garnelen und Feinen Bacon Streifen!
60 MinutenAußen goldbraun & knusprig, innen herzhaft & zart schmelzend: Palatschinken Cordon Bleu mit Tiroler Schinkenspeck
35 MinutenFluffig, herzhaft, unwiderstehlich: Herzhafter Ofenflammkuchen mit Schinkenspeck, Käse und frischen Kräutern – der Star bei deinem nächsten Brunch!
45 MinutenEin Frühstückstraum zum Reinbeißen: English Muffin mit Ei, knusprigem Speck, fruchtigem Apfel, geschmolzenem Käse und Rucola !
130 Minuten inkl. GehzeitFür erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenRührei, Avocado, und saftige Champignons - alle deine Brunch-Favoriten in einem Wrap!
35 Minuten