Tiroler Speckknödel Sandwich
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 Minuten
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
ca. 200 g Hirse
ca. 50 ml Weißwein
1 Lorbeerblatt
1 TL Safran Fäden
¼ Bund frischer Thymian
ca. 700-900 ml Gemüsebrühe
300 g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben)
30 g Parmesan
150 g Ziegenfrischkäse
6 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Rucola
Das ist ein glutenfreies Rezept!
Für ein klassisches Risotto: Hirse einfach mit Risottoreis ersetzen.
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin perfektes Familiengericht für kalte Herbsttage: Tiroler Eintopf mit weißen Bohnen, Speck & Zitrone.
40 MinutenEin himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenRührei, Avocado, und saftige Champignons - alle deine Brunch-Favoriten in einem Wrap!
35 Minuten