
Tiroler Bratapfel Tiramisu mit karamellisiertem Bacon
Für alle Tiramisu-Liebhaber: Tiroler Bratapfel Tiramisu mit karamellisiertem Bacon
45 Minuten1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
ca. 200 g Hirse
ca. 50 ml Weißwein
1 Lorbeerblatt
1 TL Safran Fäden
¼ Bund frischer Thymian
ca. 700-900 ml Gemüsebrühe
300 g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben)
30 g Parmesan
150 g Ziegenfrischkäse
6 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Rucola
Das ist ein glutenfreies Rezept!
Für ein klassisches Risotto: Hirse einfach mit Risottoreis ersetzen.
Für alle Tiramisu-Liebhaber: Tiroler Bratapfel Tiramisu mit karamellisiertem Bacon
45 MinutenDie Vitaminbombe für die kalte Jahreszeit: Tiroler Wintersalat mit feinstem Bacon, Birnen und Gorgonzola
20 MinutenDer Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenSchon probiert? Bagels easy selbst gemacht!
90 MinutenEin kleines Stück vom Glück auf einem Teller, mit brauner Nussbutter und knusprigem Bacon-Mantel.
40 Minuten