Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais
Pasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 Minuten
2 Vinschgerl oder rustikale Brötchen nach Geschmack
6 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
80 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
Kopfsalat
Bergkäsescheiben
Kürbis-Chutney:
1 kleiner Kürbis (Hokkaido)
1 kleiner Apfel
1 rote Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
100 g Zucker
50 ml weißer Balsamico Essig
200 ml Apfelsaft
1 Lorbeerblatt, Nelken, Chilischote, Zimtstange
Kürbis-Topfen-Aufstrich:
50 g handwarme Butter
100 g handwarmer Topfen*
Salz Pfeffer
20 g gehackte Kürbiskerne
10 ml Kernöl
2 Essl. gehackte Wiesenkräuter/Kräuter
*Der österreichische Topfen lässt sich auch durch Schmand oder Schichtkäse ersetzen. Quark ist nicht geeignet, da er zu flüssig ist.
Pasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 MinutenItalien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 MinutenSchnell gemacht, raffiniert serviert - Unser buntes Carpaccio mit Roter Bete, Orange & Speck musst du probieren!
20 MinutenEin himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 Minuten