
Sommerliche Platte mit Speck und Melone
Der Star jeder Jausenrunde: Melone, Speck, Mozzarella & mehr – einfach angerichtet, unwiderstehlicher Geschmack!
30 MinutenTipp: Vor dem Kleinhacken etwas Olivenöl und Salz über die Kräuter direkt auf das Schneidbrett träufeln, das bindet die ätherischen Öle der Kräuter und sorgt für intensiven Kräutergeschmack.
Der Star jeder Jausenrunde: Melone, Speck, Mozzarella & mehr – einfach angerichtet, unwiderstehlicher Geschmack!
30 MinutenEin Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
Carpaccio 2.0 – für alle, die Abwechslung zum Klassiker suchen: Süße Birne, würziger Bergkäse und herzhafter Tiroler Schinkenspeck
20 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenLust auf ein Sandwich mit Tiroler Style? Dann probier unser rustikales Rezept mit Speck, Bergkäse & eingelegten Zwiebeln!
30 MinutenWenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 Minuten