
Tiroler Polenta mit Garnelen & Speck
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenZutaten für ca. 5-6 English Muffins
350 g Weizenmehl, universal
3 g Trockenhefe
Salz
50 g Honig
250 ml warme Milch
4 EL Maisgrieß zum Bestreuen
2 EL Sonnenblumenöl
Außerdem:
1 Pckg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken oder Toast Scheiben vom Almschinken
6 Eier
Salz und Pfeffer
6 Scheiben Bergkäse
½ Apfel
1 Handvoll Rucola
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenAußen goldbraun & knusprig, innen herzhaft & zart schmelzend: Palatschinken Cordon Bleu mit Tiroler Schinkenspeck
35 MinutenFluffig, herzhaft, unwiderstehlich: Herzhafter Ofenflammkuchen mit Schinkenspeck, Käse und frischen Kräutern – der Star bei deinem nächsten Brunch!
45 Minuten3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenItalienische Tradition mit Tiroler Flair: Knusprige Pizza Sandwiches mit Tiroler Speck
30 Minuten (ohne Gehzeit)