Schoko-Bananen-Kuchen mit Bacon
40 Minuten
Für 2 Personen
8 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
4 Scheiben Toast
1 Orange
2 Eier
100 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Butter
3 EL Ahornsirup
Für den besonderen Geschmack - unser Feinster Bacon!
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad:
Hobbykoch
- Backofen auf 70°C Umluft vorheizen. Orange schälen und in Scheiben schneiden. Eier mit Milch und einer Prise Salz verquirlen.
- Toastscheiben je in 3 Streifen schneiden, portionsweise kurz in der Eiermilch wenden. Butter in der Pfanne zergehen lassen und Toaststreifen darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Im vorgeheizten Backofen warmhalten, bis alle Scheiben ausgebacken sind. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Je drei French Toast mit zwei Scheiben Speck auf einem Teller anrichten und nach Belieben würzen. Orangenfilets dekorativ darüber geben und mit Ahornsirup beträufelt servieren.
Perfekt für den Sonntags-Brunch!
Schon probiert?
Feta-Wassermelonen Salat mit knusprigem Bacon
Perfekt für heiße Sommertage: Unser leichter Feta-Wassermelonen Salat mit knusprigem Bacon
20 Minuten
Tiroler Bratapfel Tiramisu mit karamellisiertem Bacon
Für alle Tiramisu-Liebhaber: Tiroler Bratapfel Tiramisu mit karamellisiertem Bacon
45 Minuten
Tiroler Wintersalat mit feinstem Bacon
Die Vitaminbombe für die kalte Jahreszeit: Tiroler Wintersalat mit feinstem Bacon, Birnen und Gorgonzola
20 Minuten
Zwoamal Hot Dog
Der Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 Minuten