Tiroler Speck-Butter
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 Minuten2 x 100 g Handl Tyrol Tiroler Almjause
350 g Mozzarella-Bällchen (ca. 30 Stück)
300 g Kirschtomaten (ca. 30 Stück)
200 g Artischockenherzen, eingelegt
300 g grüne Oliven, entsteint
300 g schwarze Oliven, entsteint
140 g Peppersweet, gefüllt mit Frischkäse
Bund Basilikum
Bund Rosmarin
Öl & Balsamico-Essig
Fingerfood-Spieße, ca. 12 cm (30 Stück)
Wer‘s scharf mag:
ca. 150 g Kirschpfefferoni, rot
ca. 150 g Pfefferoni, grün
Mit etwas Brot sowie Olivenöl und Balsamico-Essig servieren und genießen.
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenKnuspriger Tiroler Speck trifft auf zarten Ofenkürbis – abgerundet mit einer süß-scharfen Honignote. Ein einfaches, aber raffiniertes Herbstgericht zum Verlieben!
50 MinutenEin himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenSchnell gemacht, raffiniert serviert - Unser buntes Carpaccio mit Roter Bete, Orange & Speck musst du probieren!
20 Minuten