 
                                                                                    
                                            Kürbisrisotto mit Tiroler Speck & Salbeibutter
                                        
                                        Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 Minuten 
                600 g grüne Bohnen 
80 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
2 Schalotten, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gerieben
2 TL Bohnenkraut, frisch (oder 1 TL getrocknet)
Salz und Pfeffer
2 EL Butter
1 Schuss Pflanzenöl
Thymian, frisch
 
                                                                                             
                Tipp: Speck-Bohnen sind die perfekte Beilage zu gebratenem Fleisch
 
            
             
                                                                                    Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 Minuten 
                                                                                    Ein Teller voller Glück: knusprige Speckwürfel, cremige Pilze und Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 Minuten 
                                                                                    Ein Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
 
 
                                                                                    Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 Minuten 
                                                                                    Waldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 Minuten