Zuppa di Toscana mit Tiroler Bergwurz
Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 Minuten350 g Pasta Trivelli oder Spiralen
1 Pckg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
1 Dose Kichererbsen
1 Handvoll Pflücksalat
2 El Zitronensaft
1 EL Tahina
1 Handvoll frische Petersilie
50 ml Olivenöl
Salz/Pfeffer
Kräutersalz
2 Maiskolben
Gehobelter Parmesan
Zudem
Öl zum Braten
Rapsöl
Tipp: Wer’s feurig mag, gibt frische Chilischoten dazu
Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 MinutenKürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenEin Teller voller Glück: knuspriger Bauchspeck, Pilze und cremige Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 MinutenSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenEin Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel