
Saté mit Feinem Grillspeck & Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)1 Ananas
50 g Parmesan
250 g Frischkäse
125g Crème Fraîche
75 g Cheddar, gerieben
2 Packungen HANDL TYROL Feiner Grillspeck
1 Priese BBQ Rub
3 Stück Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
Vorbereitung
Am Grill
Tipp: Mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und geriebenem Parmesan garnieren.
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenLust auf ein Sandwich mit Tiroler Style? Dann probier unser rustikales Rezept mit Speck, Bergkäse & eingelegten Zwiebeln!
30 Minuten3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 Minuten