
Jakobsmuschel im Speckmantel mit Pankobrösel
Unser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 Minuten1 gelber Paprika
1 Kartoffel, gekocht
1 Eigelb
1-2 Zehen Knoblauch
Safranfäden & Gemüsefond
Zitronenzeste
Saft einer halben Zitrone
Piment d´Espelette
150 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Passt zu Raclette, Fondue und Grill,
perfekt in Kombination mit unseren weiteren Saucen-Ideen!
Unser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 MinutenSeafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.
30 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenFrische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 Minuten