
Hackfleischbällchen auf Kartoffelpüree
Ein kleines Stück vom Glück auf einem Teller, mit brauner Nussbutter und knusprigem Bacon-Mantel.
40 Minuten1/2 weiße Gemüsezwiebel
100 ml Weißwein
125 ml Obers
125 ml Vollmilch
100 g Sellerieknolle
400 g Pastinaken Wurzeln
Salz, Pfeffer
Muskat
1 l Gemüsefond
200 g Butterschmalz (zum Ausbacken der Chips)
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeckwürfel
Tipp: Das Rezept lässt sich nach Belieben auf andere Wurzelgemüse-Sorten abwandeln. Einfach die Menge an Pastinaken ersetzen.
Ein kleines Stück vom Glück auf einem Teller, mit brauner Nussbutter und knusprigem Bacon-Mantel.
40 MinutenEinfach ein Wintertraum, dieses Süppchen. Der genussvolle Auftakt für ein festliches Menü.
40 MinutenEinfach aber elegant! Ein edler Hauptgang zum Verwöhnen.
60 Minuten (+ 3 Stunden Ruhezeit)Ein süßer Abschluss mit extra Biss!
60 Minuten (+ ca. 6 Stunden im Tiefkühler)Ein Klassiker: Tiroler Bachforelle mit Speck-Butter und feinstem Morchel Spinat.
30 minEchte Wirtshausküche für daheim!
60 min