Skifahrer-Brettljause
Eine Brettljause im alpinen Stil – herzhaft, regional und perfekt für echte Genießer
30 MinutenAls Hauptspeise für 4 Personen oder für einen Brunch
Teig:
ca. 300 g Karotten,
150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
125 g Butter
3 Eier
75 g Mehl
30 g Speisestärke
150 g gemahlene Mandeln oder Walnüsse
3 TL Backpulver
1 Bund Schnittlauch
Olivenöl
Muskat, Salz & Pfeffer
Creme:
175 g Frischkäse
½ Zitrone
Tipp: Im Muffinblech gebacken schmecken die Karotten-Küchlein mit einem frischen grünen Salat besonders gut!
Wer gern kocht, weiß: Unsere Feinen Tiroler Speckwürfel sind als raffinierte Zutat in der Küche kaum weg zu denken. Ob für Tiroler Speckknödel, zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Aufläufen oder kurz angebraten auf knackigem Salat. Mit HANDL TYROL schmecken viele gute Gerichte noch ein bisschen besser.
Kochen auf Tirolerisch
Eine Brettljause im alpinen Stil – herzhaft, regional und perfekt für echte Genießer
30 MinutenFix gekocht, flott eingekocht - Unser Speckchutney mit Physalis & Hokkaido lässt sich einfach einwecken und sorgt lange für würzig-fruchtige Glücksmomente!
40 MinutenEtwas Pepp für den nächsten Grillabend gesucht? Diese feurigen Kerlchen sind genau das richtige!
ca. 15 MinutenPasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 MinutenLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenEin Teller voller Glück: knuspriger Bauchspeck, Pilze und cremige Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 Minuten