
Sommerliche Platte mit Speck und Melone
Der Star jeder Jausenrunde: Melone, Speck, Mozzarella & mehr – einfach angerichtet, unwiderstehlicher Geschmack!
30 MinutenAls Hauptspeise für 4 Personen oder für einen Brunch
Teig:
ca. 300 g Karotten,
150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
125 g Butter
3 Eier
75 g Mehl
30 g Speisestärke
150 g gemahlene Mandeln oder Walnüsse
3 TL Backpulver
1 Bund Schnittlauch
Olivenöl
Muskat, Salz & Pfeffer
Creme:
175 g Frischkäse
½ Zitrone
Tipp: Im Muffinblech gebacken schmecken die Karotten-Küchlein mit einem frischen grünen Salat besonders gut!
Wer gern kocht, weiß: Unsere Feinen Tiroler Speckwürfel sind als raffinierte Zutat in der Küche kaum weg zu denken. Ob für Tiroler Speckknödel, zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Aufläufen oder kurz angebraten auf knackigem Salat. Mit HANDL TYROL schmecken viele gute Gerichte noch ein bisschen besser.
Kochen auf TirolerischDer Star jeder Jausenrunde: Melone, Speck, Mozzarella & mehr – einfach angerichtet, unwiderstehlicher Geschmack!
30 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenLust auf ein Sandwich mit Tiroler Style? Dann probier unser rustikales Rezept mit Speck, Bergkäse & eingelegten Zwiebeln!
30 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenDer perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 MinutenGäste beeindrucken? Mit diesen Antipasti-Spießen eine Leichtigkeit!
30 Minuten