Tiroler Speck-Butter
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 Minuten20 Maroni
20 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
1 Bund frischen Salbei
Salat:
3 Handvoll Blattsalate
150 g Hirtenkäse
3 Pflaumen
1 Rote Zwiebel
3 Walnüsse
Salz, Pfeffer
Essig, Öl
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit unserem liebsten Nachbarn, dem grillnachbarn!
Die Maroni eignen sich auch als Appetizer oder als Bestandteil einer herbstlichen Marend-Platte.
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenEin Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin perfektes Familiengericht für kalte Herbsttage: Tiroler Eintopf mit weißen Bohnen, Speck & Zitrone.
40 MinutenFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne Abkühlzeit