
Palatschinken-Roulade mit leichtem Karree
Gefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 Minuten4 Scheiben HANDL TYROL Feines Karree Leicht 3% Fett
400 g Blattspinat
2 Eier
4 EL Frischkäse
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Aufgrund der heutigen Essgewohnheiten ernähren wir uns im hektischen Alltag oft ungesund – mit zu viel Fett, Kochsalz, Kohlenhydraten und Zucker. Bewusster leben und Kalorien reduzieren bedeutet jedoch nicht auf Genuss verzichten zu müssen.
Gefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 MinutenDie Geschmäcker des Tiroler Herbst vereinen sich auf diesem Teller. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!
15 MinutenDiese raffinierten Häppchen sind kleine Alleskönner. Sie überzeugen als Vorspeise, Party-Fingerfood oder auf dem Brunch-Buffet.
ca. 45 MinutenEin Frühstücksklassiker auf Tirolerisch für einen gemütlichen Sonntagsbrunch.
ca. 20 MinutenBewusst genießen? Mit mineralstoffreichen Quinoa und salzreduzierten Schinken eine leichte Sache!
ca. 40 MinutenFür ernährungsbewusste Liebhaber der klassischen Spaghetti Carbonara.
ca. 30 Minuten