
Tiroler Erdäpfelgulasch mit original Kaminwurzerl
Wenn's kalt wird! Tiroler Erdäpfelgulasch mit würzigen Kaminwurzerl
45 Minuten80 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
2 kleine Artischocken (oder 1 Glas eingelegte Artischocken-Herzen)
Thymian
Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Gnocchi:
900 g mehlige Kartoffel
300 g Mehl griffig
100 g Butter flüssig
3 Eidotter
Salz
Muskat
Kräuterpesto:
8 EL Olivenöl
Frische Kräuter
150g Bergkäse
2 EL Pinienkerne
Meersalz
Tipp: Die frischen Artischocken lassen sich auch durch eingelegte Artischocken-Herzen ersetzen. Sie müssen nur kurz angedünstet werden.
Wenn's kalt wird! Tiroler Erdäpfelgulasch mit würzigen Kaminwurzerl
45 MinutenPerfekt für kühle Herbsttage - deftige Krautspatzen mit knusprigem Tiroler Speck und Röstzwiebel
50 MinutenPerfektes Zusammenspiel von knusprig, herzhaftem Bacon und süßem Karamell.
20 Minuten