![Doodle Kochen HANDL TYROL](/uploads/media/120x120/01/341-icon-cooking.png?v=1-0)
Eierschwammerl Pfandl mit Tiroler Speck
Ein echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 Minuten80 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
2 kleine Artischocken (oder 1 Glas eingelegte Artischocken-Herzen)
Thymian
Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Gnocchi:
900 g mehlige Kartoffel
300 g Mehl griffig
100 g Butter flüssig
3 Eidotter
Salz
Muskat
Kräuterpesto:
8 EL Olivenöl
Frische Kräuter
150g Bergkäse
2 EL Pinienkerne
Meersalz
Tipp: Die frischen Artischocken lassen sich auch durch eingelegte Artischocken-Herzen ersetzen. Sie müssen nur kurz angedünstet werden.
Ein echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenPerfekt für die bevorstehende Grillsaison: Tiroler BBQ-Kartoffeln mit feinem Grillspeck
45 Minuten