Tiroler Speckknödel Sandwich
                                        
                                        Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 Minuten
                1/2 Kopf Weißkraut (ca. 800 g)
60 ml Apfelessig oder Weinessig,
1:10 mit Wasser verdünnen
60 ml Bouillon
60 ml Öl
1 TL Kümmel ganz
1 - 1,5 TL Kristallzucker
1 TL Salz
75 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel 
1 kleine Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
geriebener Kren nach Geschmack
Schnittlauch
2 Äpfel
Kürbiskerne
                                                                                            
                
                                                Variationstipps für einen fruchtigen Krautsalat: Wir verfeinern den Salat mit dünnblättrig in feine Streifen geschnittenen Äpfeln und gerösteten Kürbis-Kernen.
Dazu genießen wir ein Glas Zweigelt vom Neusiedlersee.
                                            
            
            Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenDein neues Lieblingsrezept? Knuspriger Kartoffel Taco mit würzigen Speckwürfeln
30 MinutenDer perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 Minuten