Tiroler Speckkrapfen
                                        
                                        Gschmackig, knusprig & guat: Tiroler Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten
                
                                                                                            
                
                                                Tipp: Die Butter langsam und vorsichtig bräunen, damit sich das feine Nuss-Aroma entwickeln kann. 
Serviert mit Bergkräuter-Blüten sehen die Schlutzkrapfen besonders appetitlich  aus.
                                            
            
            Gschmackig, knusprig & guat: Tiroler Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenHerzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 MinutenEin echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenDu suchst noch nach einer Inspiration für dein Valentinstags-Date? Mit unserer Tiroler Valentinstagsplatte punktest du sicherlich.
30 Minuten