Tiroler Speckknödel Sandwich
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 Minuten
2 Rollen Blätterteig
Etwas Butter für die Muffinform
250 ml Milch
4 Eier
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
200 g Bergkäse
Variante 1: Speck, Champignons und Käse
1 Frühlingszwiebel
100 g Champignons
Salz
Schwarzer Pfeffer
75 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
Variante 2: Spinat und Speck
120 g frischer Spinat
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Tipp: Ein Kräuter-Sauerrahm-Dipp schmeckt ausgezeichnet dazu!
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenFür erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenDein neues Lieblingsrezept? Knuspriger Kartoffel Taco mit würzigen Speckwürfeln
30 Minuten