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Superfood Bowl

30 Minuten
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Superfood Bowl

30 Minuten

Zutaten für 2 Personen

400 g Süßkartoffel
400 g Rote Bete, gekocht & geschält
½ Maiskolben, vorgekocht
1 Zwiebel
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Kren, gerieben
1 TL Honig
1 TL Paprikapulver
2 EL Butterschmalz
Etwas Salz

Besonders fein, unser Tiroler Speck g,g.A. Schinkenspeck Heu Heu Freisteller ohne
  • Die Süßkartoffel schälen und gemeinsam mit der gekochten, bereits geschälten Roten Bete in kleine Würfel schneiden. 
  • Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Maiskörner der Länge nach vom vorgekochten Kolben schneiden und in kleine Stücke teilen.
  • Dann reichlich Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Süßkartoffeln und Zwiebel darin so lange braten, bis die Süßkartoffeln bissfest und goldbraun sind. 
  • Kurz vor Ende mit Paprikapulver und Salz bestreuen. Jetzt den Mais dazugeben und kurz mitbraten, dann alles aus der Pfanne nehmen.
  • Erneut etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Rote Bete Würfel samt Rosmarin und frischem Kren dazugeben. Scharf anbraten und dann den Honig darüber träufeln. Diesen kurz karamellisieren lassen, dann nur mehr salzen und ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
  • Zu guter Letzt das Speck-Heu in der Pfanne knusprig braten.

Und das schönste draran: Nimm dieses Grundrezepte und ergänze es mit deinen Restln aus dem Kühlschrank: die halbe Paprika, die schon sehr, sehr weiche Avocado oder das letzte Batzl Joghurt …

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