
Saté mit Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)80 g HANDL TYROL Feinster Bacon
1 Zwiebel
10 lange Spieße aus Holz
Vorbereitung
Am Grill
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit unserem Mann für alle Grill-Abenteuer, dem grillnachbarn.
Perfekt als Gruß vom Grill vorab!
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Der Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenFrisch aus dem heißen Eisen schmeckt's am besten!
30 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 Minuten