
Herbstliches Sushi mit Kürbis
Asia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + Kaltstellen1 Quitte
½ Hokkaidokürbis
250 ml Apfelsaft
4 cl Calvados
Sternanis
Vanilleschote
grüner Kardamom, ganz
200 g Jostabeeren
100 g Schwarze Johannisbeeren
100 g Gelierzucker (2:1)
1 Vanilleschote
¼ Zimtstange
4 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
brauner Zucker
100 g Zucker
200 ml Obers
100 ml Milch
20 g Butter
3 Eidotter
1 TL Meersalz
½ Vanilleschote
Karamell-Speck in kleine Splitter hacken und damit das Eis bestreuen.
Mit Jostabeeren-Gelee sowie Quitten- und Kürbisspalten lauwarm anrichten.
Wer keine Jostabeeren im Garten hat, greift auf Johannisbeeren zurück.
Tipp: Der Karamell-Speck ist, liebevoll verpackt, ein nettes Mitbringsel bei der nächsten Einladung!
Asia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + KaltstellenKastanien einmal anders – mit Salbei im Speckmantel – heiß vom Grill!
45 MinutenSchnell und einfach zubereitet: Eine tolle Alternative zu Pizza & Co.
15 min + BackzeitWenn der Mangold im Hochbeet sprießt, kann man nie genug gute Rezepte haben. Dieses überzeugt uns mit Schinkenspeck Streifen, saftigen Kirschtomaten und einer cremigen Sauce.
30 MinutenCremige Kürbissuppe mit fruchtiger Orangennote und Speck-Chips für den nötigen Knusper – der Inbegriff für gemütliche Herbstküche.
50 MinutenWenn der Mangold im Überfluss im Garten sprießt, dann sind frische Rezepte wie diese Schlemmerpfanne mit Kartoffeln und Speckwürfeln gefragt. Einfach ausprobieren!
40 Minuten