Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
Für mehr Abwechslung am Esstisch - Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
50 Minuten1 Quitte
½ Hokkaidokürbis
250 ml Apfelsaft
4 cl Calvados
Sternanis
Vanilleschote
grüner Kardamom, ganz
200 g Jostabeeren
100 g Schwarze Johannisbeeren
100 g Gelierzucker (2:1)
1 Vanilleschote
¼ Zimtstange
4 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
brauner Zucker
100 g Zucker
200 ml Obers
100 ml Milch
20 g Butter
3 Eidotter
1 TL Meersalz
½ Vanilleschote
Karamell-Speck in kleine Splitter hacken und damit das Eis bestreuen.
Mit Jostabeeren-Gelee sowie Quitten- und Kürbisspalten lauwarm anrichten.
Wer keine Jostabeeren im Garten hat, greift auf Johannisbeeren zurück.
Tipp: Der Karamell-Speck ist, liebevoll verpackt, ein nettes Mitbringsel bei der nächsten Einladung!
Für mehr Abwechslung am Esstisch - Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
50 MinutenKnackiges Gemüse, würziger Käse & Feines Karree - unsere Frühlings-Marend überzeugt nicht nur mit ihrem Aussehen, sondern schmeckt auch herrlich!
40 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenDie Vitaminbombe für die kalte Jahreszeit: Tiroler Wintersalat mit feinstem Bacon, Birnen und Gorgonzola
20 MinutenDie perfekte Verschmelzung aus dem Ofen!
45 MinutenAsia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + Kaltstellen