
Rucolasalat mit Schinken
Ein ideales Gericht zum genießen an heißen Tagen oder an lauen Sommerabenden!
ca. 15 Minuten60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
125 g Quinoa
2 Orangen
2 Handvoll frischer Baby-Blattspinat
½ Bund Minze
1 kleine Süßkartoffel
1 EL Honig
½ Zitrone
400-500 ml Wasser (Quinoa)
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
ca. 4-6 EL weißer Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
Gluten- und laktosefrei!
Ein ideales Gericht zum genießen an heißen Tagen oder an lauen Sommerabenden!
ca. 15 MinutenEin Blech voll Sommer-Stimmung, mit Dinkel-Maisgrieß-Teig.
120 MinutenFruchtiger Sommergenuss - ohne Schwitzen in der Küche!
25 MinutenAnstelle eines süßen Schmarrns serviere diese leckere, pikante Variante mit Kräuter!
40 minDas Fladenbrot wird nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt. Darf beim nächsten Essen mit Freunden nicht fehlen!
60 Minuten