
Pikanter Kräuterschmarrn
Anstelle eines süßen Schmarrns serviere diese leckere, pikante Variante mit Kräuter!
40 min60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
125 g Quinoa
2 Orangen
2 Handvoll frischer Baby-Blattspinat
½ Bund Minze
1 kleine Süßkartoffel
1 EL Honig
½ Zitrone
400-500 ml Wasser (Quinoa)
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
ca. 4-6 EL weißer Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
Gluten- und laktosefrei!
Anstelle eines süßen Schmarrns serviere diese leckere, pikante Variante mit Kräuter!
40 minDas Fladenbrot wird nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt. Darf beim nächsten Essen mit Freunden nicht fehlen!
60 MinutenEinfach zubereiten, stillt dieser Tiroler Klassiker aus der Bauernküche den großen Hunger und wärmt von innen.
60 Minuten