
Tiroler Polenta mit Garnelen & Speck
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 Minuten6 Eier
230 g Dinkelmehl
220 ml Vollmilch
2 EL Mineralwasser
1/2 TL Salz
150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
1 Zwiebel
1 Hand voll frisch gehackte Kräuter – Schnittlauch, Kresse, Basilikum
50 g Butter zum Braten
etwas Rapsöl zum Braten
Cottage Cheese
grüner Salat
frische Erdbeeren
TIPP: Mit einem Spritzer Kürbiskernöl verfeinern.
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenAußen goldbraun & knusprig, innen herzhaft & zart schmelzend: Palatschinken Cordon Bleu mit Tiroler Schinkenspeck
35 MinutenFluffig, herzhaft, unwiderstehlich: Herzhafter Ofenflammkuchen mit Schinkenspeck, Käse und frischen Kräutern – der Star bei deinem nächsten Brunch!
45 Minuten3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenItalienische Tradition mit Tiroler Flair: Knusprige Pizza Sandwiches mit Tiroler Speck
30 Minuten (ohne Gehzeit)